?

Log in

Курс Панчакармы в 30 дней - Entertainment 24/7
May 19th, 2015
03:08 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Курс Панчакармы в 30 дней
Небольшой фильм по итогам курса

Tags: ,

(7 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:finezza
Date:May 19th, 2015 09:48 am (UTC)
(Link)
http://ryneiskaya.livejournal.com/79450.html#cutid1

А вот еще Панчакарма.:)
[User Picture]
From:allchaos
Date:May 19th, 2015 09:53 am (UTC)
(Link)
В Керале этой Панчакармы завались.
[User Picture]
From:stanovich
Date:June 10th, 2015 09:59 am (UTC)
(Link)
Привет. Вот случайно вспомнил и зашёл. Запали твои слова, насчёт завязывания с Индией, смешно). А мои помнишь, про то, что с ней не получится завязать, если вляпался? Думал, что ты исключение, но оказалось как всегда). Кстати есть ещё несколько поводов для рецензий), и в сентябре так же ожидается, но, то уже совсем художественно будет))), товарищу своему Мише, кажется Вандербул, привет, он жив, небось совсем революционер, или наоборот? времена сейчас вон какие, народ из либералов в путинисты и обратно мигрирует вовсю))) Удачи и РАВНОВЕСИЯ!
[User Picture]
From:allchaos
Date:June 10th, 2015 10:31 am (UTC)
(Link)
Вход в Индию дешевый и рынок сейчас активно растущий для локального бизнеса. Кроме того наработки. Надо их монетизировать. Других причин вернуться туда нет.
Ты молодец что пишешь без остановки, уверен что у тебя есть свои читатели.
Мишу не видел много лет, он на ответственной работе - сражается в интернет-войнах.
[User Picture]
From:stanovich
Date:June 10th, 2015 10:50 am (UTC)
(Link)
Пишу, как раз немного, как и публикую), времени нет, вот сейчас от пациентов спрятался, и всех на июль перевёл, потому и сижу за книгой. В Гоа тоже у меня кабинет, плюс "Домик в Анжуне", который пытался бросить, народ не позволил))). С монетизацией плохо, а с работой - 12 часов в день в Гоа, ещё прошлым летом на Алтае в Басаргино работали, там кооператив "Озеро" отдыхает, а я им иголки ставлю, двоим известным братьям поставил, вот тебе и билеты в Индию, туда-обратно на всю семью), так что у нас всё обыденно, революции не устраиваем, немцовых не стреляем, мордокнижками не пользуемся, у нас гигиенический душ))), да и телефонный аппарат в музей просят продать (у меня первая Нокия с цветным экраном до сих пор), будешь в Моржиме, заходи, мы прям возле моря, около "Нага котедж", там любой покажет)
[User Picture]
From:allchaos
Date:June 10th, 2015 01:31 pm (UTC)
(Link)
Спасибо за приглашение. Скорее всего мне в августе надо будет прилететь в Индию и приехать в том числе в Панаджи на сутки-двое. Так что если ты будешь в Гоа то увидимся.
[User Picture]
From:stanovich
Date:June 10th, 2015 01:42 pm (UTC)
(Link)
О, нет, в августе я, как раз на Алтае бываю. В Гоа - с октября по середину мая, потом на Тайване я там акупунктурную академию заканчивал в городе Пули, теперь практикуюсь ежегодно, если помнишь такого Куку, дык это та, в которой он учился когда-то, через него и попал туда), с ним, кстати, уже три года не общался, мы разошлись в понимании принципов первичности медицины и коммерции в докторстве. Кстати, аюрведу так же пользую в своей практике, но по большей части яды и тяжёлые металлы), как, впрочем и вистеральную медицину, ну, это так, к слову))), короче, с октября...
Мой фото-альбом Powered by LiveJournal.com